€ 734,78
IVA e contributo RAEE inclusi
Ritiro in negozio gratuito e veloce
Non disponibile
Acquisto online con consegna
Questo prodotto non è momentaneamente disponibile per l’acquisto online.
SMEG - Cucina a gas CX68MDS8 Classe A-Inox
€ 657,00
Caratteristiche e Descrizione
Cucina - Larghezza 600 mm - Profondità 600 mm - Piano a gas - bruciatori gas 4 - Forno elettrico - Classe energetica A - Volume 63 Lt - 8 funzioni - Termo-ventilato - Eco - Grill stretto - Grill largo ventilato - Base ventilata - Con grill - 7 manopole - Tecnologia vapore: Direct steam
Specifiche tecniche
Piano cottura
- Tipo di piano Gas
- Tipo di accensione Elettronica nelle manopole
- Valvola di sicurezza piano
- Numero di bruciatori gas 4
- Numero totale di fuochi 4
- Materiale del piano Inox
Forno
- Tipo di forno Elettrico
- Valvola sicurezza forno
- Volume in litri 63
- Ventilato
- Autopulente No
- Timer
- Programmazione cottura Fine cottura
- Ventilazione tangenziale
- Temperatura massima forno 260
- Termostato
- Grill
- Numero di funzioni cottura 8
- Programmi forno Statico Ventilato Termo-ventilato Eco Grill stretto Grill largo Grill largo ventilato Base ventilata
Efficienze
- Classe consumo energetico A
Dettagli strutturali
- Posizionamento comandi Frontali
- Coperchio
- Tipo vetro porta Triplo
- Forno secondario
Accessori
- Accessori in dotazione Griglia per moka: 1 Griglia forno con stop: 2 Bacinella profonda 40mm: 1
Dimensioni - Peso
- Altezza-mm 850
- Larghezza-mm 600
- Profondità-mm 600
- Peso-Kg 52,3
Descrizione
- Altre caratteristiche N° manopole: 7 Tecnologia vapore: Direct steam
- Descrizione marketing FUNZIONE DIRECT STEAM La cucine con funzione Direct Steam consentono di cuocere i cibi con l’aggiunta di vapore, con un sistema semplice e intuitivo. E’ sufficiente riempire d’acqua il serbatoio posto sul fondo della cavità, coprire con l’apposito coperchio forato, e attivare la funzione vapore per il tempo desiderato. L’aggiunta di vapore permette di migliorare i risultati della cottura tradizionale e mantenere la corretta idratazione della pietanza.